07.09.2020
1.Федеральная и региональная база:
Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 N 273-ФЗ
ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 12(30).03.99г. №52-ФЗ3.
ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ
ФЗ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 №184-ФЗ
ЗРФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1
Методические рекомендации МР№0100/8604-07-34 от 24.08.2007
Письмо Минобрнауки России "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"Хочу такой сайт
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ "Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08"
Техническая документация на пищевые продукты.
2.Локальная база:
В школе разработан пакет нормативных документов:
- «Положение о бракеражной комиссии»;
-«Положение о школьной столовой»;
-Приказ "Об организации питания в школе»;
-Приказ «О соблюдении санитарных норм в школьной столовой»;
-Приказ «О создании бракеражной комиссии";
-Программа по совершенствованию организации горячего питания обучающихся «Школа – территория здорового питания»;